Английский по скайпу — забирайте Ваш 1-й урок БЕСПЛАТНО

yuliaberkela2Я изучала английский по скайпу и очень довольна результатами. Почти каждый день ко мне обращаются с вопросом, не обучаю ли я английский язык по скайпу или не могла ли я посоветовать надежного репетитора. Именно поэтому я сделала это короткое видео, в котором я представляю Вам лучшего репетитора английского языка, которую я знаю на данный момент и могу со 100%-ной уверенностью посоветовать. Смотрите видео внизу и забирайте Ваш первый бесплатный урок с Анной, пока она еще принимает учеников 🙂
-Юля

Наши лучшие репетиторы по скайпу

 Анна-репетитор по скайпуАнна Подгорная

С Анной Вы освоите английский язык в самые короткие сроки. Она профессиональный преподаватель с опытом работы более чем 10 лет. Она составит подходящий именно для Вас план обучения, что быстро приблизит Вас к цели. Подробнее об Анне (+ отзывы)

Пишите Анне и забирайте свой первый бесплатный урок английского по скайпу:

  1. Skype: nutkaanutka
  2. e-mail: etcognoscetis@gmail.com
  3. Страница Вконтакте
  4. Страница в Фэйсбуке

Английский по skype с носителем языка

Вы уже не новичек в английском, и после множества занятий по скайпу с репетитором Вы понимаете, что готовы выходить на качественно новый уровень общения? Отлично, тогда Ваш следующий шаг — это откатывание и совершенствовывание Ваших навыков в английском с носителем языка по скайпу.

Занимаясь английским с носителем Вы сможете улучшить Ваше произношение очень быстро, а главное испробовать свои навыки уже по сути в реальной жизни.

Всем тем, кто хочет улучшить свою разговорную речь, я советую рано или поздно начинать заниматься с носителем языка. Если Вы уже готовы выходить на следющий уровень английского, то обращайтесь к нашим репетиторам из Англии (native speakers).


 

Пожалуйста, ответьте здесь в комментариях на вопрос: „В чем Вы видите главное преимущество занятий английским по скайпу с репетитором?“

Действуйте: выбирайте своего репетитора у нас 🙂

ПРИМЕР урока английского языка по скайпу: (интересно)

Меня спрашивают часто, почему для меня английский через скайп является более предпочтительным средством для изучения языка.

В этой статье я хотела бы объяснить почему, и поговорить о занятиях с помощью скайп. Какие они имеют плюсы, и как выучить английский

Также разберем, как  Вы можете выбрать для себя более подходящего преподавателя. Скажу, чем я руководствуюсь при выборе.

И напоследок  посоветую Вам несколько сайтов, где Вы сможете выбрать себе наставника по языку и учить английского онлайн по скайпу

Итак начнем…

Языковые уроки по skype -это будущее. Я так считаю.

Обратите внимание, что, когда я говорю «Skype», я имею в виду видео / аудио звонки через Интернет в целом. Вы можете работать  онлайн с преподавателем иностранных языков через Google+ и многие другие независимые системы, но я буду употреблять  Skype для простоты.

Есть множество причин, почему я хочу учить язык с репетитором таким образом,  почему я выбираю такие обучающие курсы английского языка онлайн . Основные из них:

1. Они не требуют проживания в какой-либо определенной стране

2. Это намного дешевле, чем частные уроки в реальности, потому что Вы  экономите на проезде или репетитор экономит на проезде, следовательно нет дополнительной наценки в стоимости его услуг.

3. Это не требует затраты времени на дорогу, как для учителя, так и для ученика. Например, когда я занималась с репетитором, который жил в другой части города, я тратила только 1 час времени для поездки на общественном транспорте до него. И это время только в один конец, а еще мне нужно было добираться и обратно. А когда я попадала в пробки, это была просто катастрофа для меня.

4. Вы можете настроить только  аудио звонки, без видео.. Это немного легче для людей, которые чувствуют страх как начинающий ученик. И для них бывает проще общаться с человеком без видео. То есть это очень индивидуально все.

5. Вы можете использовать все инструменты, доступные для Вас в интернете, такие как быстрые словари или переводчики в другом окне в чате. Честно скажу, я шла на такие уловки, когда начинала общаться с носителями языка. Потому что некоторые слова я , действительно, не понимала, а их понимание было очень важно в контексте.

6. Именно занимаясь по скайпу, Вы можете учить английский с носителем языка. И для этого совсем не нужно путешествовать и куда-то ехать. Но, конечно, Вы можете выучить английский для туристов . А вообще практики Вы можете набраться и в стенах Вашей квартиры. И даже ,если Вы живете и учите английский дистанционно в Москве, Алмате, Астане, Екатеринбурге, Красноярске или даже в Киеве,Одессе Новосибирске,

7. Вы занимаетесь дома , в комфорте и уюте.

8. Занимаясь изучением языка онлайн, Вы можете выбрать себе любого преподавателя , какой Вас устроит. Также Вы могу посоветовать английский и для детей, например, для школьников

Как выбрать хорошего преподавателя?

реклама от гугл:

После того, как Вы увидели объявление, связались с репетитором и  провели первый разговор или даже первое занятие с преподавателем, Вы должны чувствовать себя очень комфортно. Для этого Вам нужно пообщаться со многими  учителями, как это делала я. После того как Вы пообщались с несколькими преподавателями, Вы почувствуете  различные стили, и Вы заметите, что некоторые тактики хорошо подходят для Вас, а другие и вовсе не подходят.

Что делает учитель «хорошо»-это можно судить только субъективно, но вот мое личное мнение.

Когда я была новичок, то:

(и , если Вы тоже только начали учить язык, то Вам это тоже необходимо учитывать)

Мне нравился учитель, который терпеливо ждал, пока я закончу предложения, независимо от того, сколько времени это займет. Ведь я учила английский для начинающих.

Мне нужен был учитель, который поддерживал разговор. Например, если я говорю «я нахожусь в Индии,» он мог бы спросить: «Как погода в Индии?». У меня должно было быть чувство, что я изо всех сил стараюсь и напрягаюсь, всеми правдами и неправдами “подтолкнуть”  разговор вперед.

Если учитель делает паузу на некоторое время, а затем говорит что-то вроде «Так …ну, что, о чем Вы хотите поговорить?». Это мгновенный признак того, что этот человек не для меня. И этот человек не даст нужную информацию как выучить английский язык. Учителя, которые заинтересованы в продвижении Вашего уровня знаний языка,будут учитывать в разговоре каждую мелочь, чтобы перевести разговор вперед, и, чтобы Вы хорошо и свободно себя чувствовали.

И я предпочитаю, чтобы мой учитель имел “хороший датчик”, чтобы почувствовать, на каком уровне я нахожусь, и, чтобы в соотвествии с этим уровнем употреблял нужную лексику. Если учитель видит, что я только начала учить английский и изо всех сил пытаюсь что-то выдавить из себя,  и несмотря на это, он говорит очень быстро со мной, использует сложную лексику, или исправляет грамматику постоянно, то я сразу делаю вывод, что этот преподаватель очень хороший, но заниматься с ним я хотела бы только тогда, когда у меня будет более высокий языковой уровень.

Когда я уже продвинулась в своих знаниях и нахожусь на более высоком уровне:

Я предпочитаю, чтобы мой учитель был немного строже. На данном этапе, хороший учитель для меня это тот, кто не позволяет допускать мне ошибок. Сейчас мне нравится учитель, который говорит со мной с обычной скоростью речи, не делая намеренно замедлений. И сейчас мне нужен такой профессиональный преподаватель, который употребляет сложную лексику и дает мне грамматические упражнения, которые как бы выталкивают меня из моей зоны комфорта, и я начинаю больше думать и напрягать свою голову:) И изучение английского языка по скайпу дает наибольший эффект

На этапе, когда я уже могу общаться и изъясняться на английском, мне нравится обсуждать сложные или спорные темы с моим учителем — недоедание,политика, однополые браки — и другие разные темы.

Так вот, когда выбираете себе репетитора, учитывайте это тоже. К тому же многие репетиторы предлагают 1 бесплатное занятие, чтобы ознакомиться с учеником, а потом Вы уже обсудите стоимость позже

Также познавательная информация для Вас