Светлана Zverka Грачева решит все Ваши Проблемы с Английским за 2 дня

реклама от гугл

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ У ВАС МАЛО ВРЕМЕНИ НА ИЗУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Потратьте всего 2 дня и уничтожьте Ваш языковой барьер и научитесь легко выражать Ваше мнение на английском языке, используя правильные глаголы и существительные в обычной беседе.

Это звучит смело, но Светлана Грачева доказала, что достаточно 2-х дней полного погружения в иностранный язык под присмотром вынослигого учителя, чтобы решить все неясности в языке и успеть обкатать их на месте с носителем языка (гость) до чистого разговорного уровня.

Светлана Зверка ГрачеваОсторожно: Светлана жесткий тренер, если надо, она Вас заставит выучить язык, независимо от Вашего текущего состояния…

Методика не новая и работает у всех, кто готов взяться за иностранный язык на 2 дня.

Это так просто потому, что используется методика Мишеля Томас, который за считанные часы выводит звезд как Вуди Аллен, Мел Гибсон, Эмма Томпсон и Барбара Стрейзанд на новый уровень и берет 18 000 фунтов стерлингов ( = 1,327 миллиона рублей)  за час.

По сравнению с этим начальная цена у Светланы будет смешная — 38 000 рублей за два дня полного погружения в язык.

2-х дневный интенсив по английскому языку пройдет в Москве, 22-23. ноября.

Правда свободных мест осталось всего 7, поэтому записывайтесь прямо сейчас.

Дополнительная информация о семинаре и тренере — здесь — zverka.

Светлана Зверка ГрачеваПо многочисленным просьбам Светлана Грачева  организовывает семинар по английскому в режиме лайф 22-го по 23 ноября в Москве.

Обязательно прочтите информацию до конца, так как очень важно понять, что это мероприятие нельзя в полной мере назвать семинаром. Такое событие уникально, проходит единожды, и после него  Вы больше не будете возвращаться ни к каким курсам. Вам это просто не будет нужно.

22 ноября, в субботу, у Вас есть шанс посетить событие в Москве, которое является закрытым.

Светлана  Грачёва  подобного рода мероприятия никогда не проводит. И этот случай является исключением.

«Это самый эффективный семинар по английскому языку, который Вы когда-либо посещали.»

реклама от гугл

*Находим решение для любой ситуации*

У Вас трудности с английскими глаголами? Светлана Грачева поможет Вам разобраться с ними моментально.

У Вас сложности с выражением своих мыслей на английском языке? Светлана научит делать это быстро и не думая.

В течение 8 часов в уютной обстановке Вы вместе со Светланой «Зверкой» будете активно работать над Вашим английским. Будете практиковаться и разбираться во всем на примерах. Вы начнете с самых главных основ английского языка и дойдете до конечной систематизации сложных времен. Вы сможете  научиться с помощью Светланы свободно выражать Ваши мысли на английском языке. Языковой барьер будете преодолен с легкостью
В самом начале Вы будете работать над грамматической и лексической основой. Вы научитесь комбинировать слова самыми разными возможными способами.

После активной 4-х часовой работы днем будет пауза, где Вы пообедаете, немного отдохнете, посмотрите интересные и забавные видео , где Вы услышите неадаптированный английский язык. И самое интересное то, что  Вы уже будете понимать этот язык.

После перерыва будет продолжение активной работы. Вы погрузитесь вновь в глубокое освоение английского на 4 часа.

*Быстрый результат. В этот же день*

После усердной и результативной работы  Вы будете общаться с носителем языка и Вы сможете понять, что же Вы смогли освоить на протяжении всего лишь 8 часов. Этот человек будет обычным и простым выходцем из Америки. У него никакой профессиональной подготовки. Именно таким образом он не сможет намеренно подстраиваться под Вас, чтобы Вы его поняли. Он будет естественен, и Вы сможете с ним вести совершенно простой и обычный разговор.

А самое приятное и интересное то, что Вы будете его понимать.
Второй день-максимум пользы, а  также еще большее углубление в язык.
23 ноября, воскресенье Вы вместе со Светланой будете разбирать примеры того, как правильно  учить контекстные слова, как получить пользу от просмотра фильмов и прослушивания музыки. Очень важно, чтобы Вы взяли с собой ноутбуки.

Для каждого из Вас будет найдено как минимум по три человека в интернете, которые являются носителями языка. Это нужно для языковой практики. Светлана научит Вас правильной стратегии общения с носителями языка, чтобы вынести из этого максимальную пользу.

Но Светлана подготовила для Вас еще что-то очень уникальное. Она на протяжении последних лет  очень много путешествовала, посещала разные семинары и конференции. Общалась с людьми, которые являются коучами и полиглотами. Они передали ей очень важные знания. Именно эти знания Светлана разделит с Вами.

(А также рассказами с внутренней стороны  пережитого)

Именно  с этого момента все будет становиться наиболее любопытным.

реклама от гугл

Самое первое -Светлана Грачева поделиться с Вами советами самостоятельного путешествия  и Вы получите от нее ссылки на необходимые сайты. И Вы не будете зависеть ни от переводчика, ни от туристических агентств (всем известна нынешняя обстановка с ними).

И теперь Вы будет знать, как и где можно  сделать бронь на отели высшего класса обслуживания, виллы и замки. Все этого будет намного дешевле того, если бы Вы просто искали эту информацию в интернете. У вас будет возможность посетить достопримечательности  тех мест, куда Вы поедете. При этом они могут быть не указаны в путеводителях, но тем не менее являются самыми лучшими.

Второе — Светлана резюмировано расскажет о зарубежных семинарах на английском языке. Эти семинары охватывают темы маркетинга, персональную производительность. Все это очень изменит Вашу жизнь и бизнес.

Третье — Вы узнаете секреты хорошей памяти от Светланы. Этими секретами Вы сможете пользоваться как при освоении языков, так и овладении любой  другой важной и интересной информации.

После того, как закончится пауза, Светлана продолжит заниматься с Вами языком. Вы научитесь презентировать себя на английском. Это очень важное умение при знакомстве с новыми людьми, а также необходимо на собеседованиях.

После всего Вы повторите все пройденное за два дня и вновь пообщаетесь с носителем языка.

*Не существует магического лекарства, но существует действенная методика*

Если Вы заинтересованы, внизу Вы найдете ссылка, с помощью которой Вы попадете на анкету. Это требует минимум Вашего времени, Вам нужно дать ответ всего лишь на несколько вопросов.

Вы наверное в данный момент задаетесь вопросом: какова цена всего этого? Ответ-очень высокая цена.  Вам это будет стоить 16 часов интенсивной работы. Вы получите результат всего лишь за два дня.

Вы думаете, что это нереально?

Светлана признается, что  это не являлось бы возможным, если бы она не желала бы так помочь Вам, и если бы у нее не был такой сильный характер. Эту методику создал Мишель Томас. Он обучал звезд по этой схеме. Его учениками были Барбара Стрейзанд, Мел Гибсон, Вуди Аллен,  Эмма Томпсон.  Его обучение стоило  более миллиона рублей, по 18 000 фунтов стерлингов за каждое персональное занятие.

michelthomasТрудно себе представить такое? Когда Светлана Грачёва начала осваивать эту методику, она тоже не могла и подумать , что это может быть так дорого.

Предложение на самом деле остается еще по очень высокой  цене.  Два дня эффективного изучения английского будут  стоить  38 000 рублей.

Но для первой группы Светлана все же предусмотрела гарантию. В случае, если в первый день в обед Вы поймете, что Вам эта система обучения не подходит, Вам будут возвращены Ваши деньги.

Помните, что группа будет из минимального состава, количество мест ограничено. Обслуживание будет производиться  по схеме живой очереди.  На этот семинар уже зарегистрировались некоторые из постоянных клиентов Светланы Грачевой. На данный момент осталось всего 7 свободных мест.

Кликните на ссылку и до Нового года превратите  свою мечту в реальность, и освойте английский язык.

Грачева Светлана о мотивации учить английский:

Светлана Грачева биография

(будет вскоре)

http://www.educentre.info/