Отзыв об английском с Наташей Купер (переводчик Рейгана и Горбачева)

В этом видео Вы узнаете: кто такая Наташа Купер и  почему именно с ее помощью Вы получите самые лучшие и быстрые результаты в изучении английского языка.

Автор: Наташа Купер
Отзыв от: Юлия Беркела
Продукт: Вебинары, аудио, видео и текст-материалы
Дата: 3. Января 2015
Оценка:
Снятие одного пункта за: Распродажи только 1 раз в месяц

Очень советую прийти на бесплатный вебинар Наташи Купер, если хотите учить английский язык с удовольствием.

Наташа Купер — автор виртуальной школы Power English Class и коуч личного успеха. Автор знаменитых языковых решебников
«Что сказать, Как поступить». Наташа проживает в солнечной Калифорнии и сотрудничает с Госдепартаментом США и ООН. Была переводчиком Горбачева и Рейгана, и работала с семьей Рокфеллеров, Дональдом Трампом и Forbes.

Если биография Наташи вызвала Ваш интерес, то переходите по ссылке>>

Успехов,
Юлия Беркела

 

 

natashakuperpowerenglishclass2Кликайте на баннер и забирайте свои 12 бесплатных уроков от эксперта!


Больше чем уверена, Вы много слышали и читали о методике изучения английского по Natasha Cooper, но у Вас все еще есть сомнения, а поможет ли этот курс Вам.

Эти сомнения вполне обычное явление , потому что Вы никогда не пробовали учить язык по урокам Наташи.

12 бесплатных шагов

Чтобы познакомиться с виртуальной школой Наташи Купер Power English Class и увидеть, как выглядит обучение в этой школе, Наташа предлагает вам подписаться на ее бесплатные 12 шагов к свободному английскому. По сути, это пробные 12 уроков.

Пройдите по этой ссылке , и получите 12 шагов бесплатно.

Получив эти шаги, вы узнаете, как студентам Наташи быстро удается заговорить на английском, в очень короткие сроки. При этом они занимаются в виртуальной школе в любое удобное для них время и в любом удобном для них месте.

Студентам удается в сжатые сроки пополнить словарный запас до такого уровня, что они начинают говорить на любые темы и могут поддерживать разговор в любой ситуации.

В 12 шагах вы получите также информацию о том, как же находить время для английского. В наше время этот фактор очень важен, так как время для английского  найти бывает порой очень сложно.

Коротко говоря, Вы узнаете рабочую формулу изучения английского языка Natasha Cooper. Эта формула работает у 90 % людей, которые учатся в виртуальной школе Наташи Купер.

Кто такая Наташа Купер?

Биография Наташи Купер очень интересна.

Наташа Купер является синхронным  переводчиком с  высшей квалификацией.
Также Наташа Купер — это создатель многих книг и аудиокурсов по изучению английского языка для русскоговорящей публики. (Natasha Copper is power English coach). Популярностью пользуются и языковые решебники Наташи Купер.

Наташа Купер — переводчик  Горбачева и Рейгана, Раисы Горбачёвой и Нэнси Рейган. Она работала и с президентом Шеварднадзе , академиком Сахаровым, экономистом Томом Питерсом.

На данный момент Наташа живет в Соединенных Штатах Америки и трудоустроена в с Государственном Департаменте США. Работает и с организацией ООН.

Ну, и, конечно, она создает замечательные курсы английского для тех, кто хочет овладеть этим языком.

Power English Class — что это, и каким образом проходит обучение ?

Power english class -это виртуальная школа Наташи Купер.

Что она из себя представляет?  Это курсы, которые состоят из определенного количества уроков (количество уроков варьируется в зависимости от тематики курса), после приобретения которых  у Вас появляется личный кабинет. Уроки эти проходят примерно за 52 недели. Наташа этот период еще называет сезоном.
В личном кабинете  у Вас появится доступ ко всем урокам, так называемый, пропуск в класс  в соответствии с выбранным пакетом.

Кроме того Вы будете получать обратную связь от Наташи Купер и от других тренеров, которые работают в ее команде. Поэтому Вам всегда будут помогать. И благодаря этому Вы быстрее освоите английский язык.

Но самое интересное то, что после того, как Вы пройдете выбранный курс до конца, Вы получите пожизненный доступ ко всем обновлениям пакета, который Вы выбрали изначально.

Power English Class включает в себя следующие пакеты, которые Вы можете выбрать для себя:

1) “Power English Class – Season One”. Это основной английский, который Вы будете использовать в жизни и на работе.

2)  “Мастерская Навыков Коммуникации” — здесь Вы научитесь разным приемам, как эффективно общаться с людьми. Узнаете секреты того, как говорить с кем угодно и когда угодно, научитесь навыкам этикета по-английски

3) “Путешествуй и говори по-английски” — этот курс для тех, кто хочет изучить английский для путешествий

4) “Мастер-Ключ Достижения Цели” — этот курс для людей, которые хотят заняться развитием личности, именно в нем Вы будете учиться работать с законом притяжения и работать над своими личностными качествами и достижением целей, что поможет Вам быстро освоить английский.

Для кого подходит Power English Class?

Эта виртуальная школа для людей, которые, действительно, хотят достичь результатов в освоении английского. Для тех, кто готов серьезно заняться освоением этого уникального языка, кто перепробовал разные курсы и методики и так и не добился желаемых результатов, но тот, кто все еще твердо хочет достичь цели и “победить” этот английский.

Наташа Купер предоставляет такую возможность, что Вы можете заниматься, когда и где угодно. Для этого Вам понадобится только Ваш компьютер и интернет. Все уроки будут сохранены в Вашем виртуальном кабинете. Таким образом Вы сможете учить и повторять каждый урок столько раз, сколько Вам захочется, и сколько  будет нужным.

Плюсы и минусы виртуальной школы Natasha Cooper:

Плюсы:

1. Вы получаете бесплатно 12 первых начальных уроков
2. У Вас есть доступ к  очень интересным и эффективным занятиям
3. Вы быстро осваиваете разговорный английский язык, не зацикливаясь на грамматике
4. Вам всегда помогают в процессе обучения
5. У Вас есть возможность получить пожизненный доступ к обучающим урокам

Минусы :

1. Понадобится 1-2 дня, чтобы привыкнуть к новой системе изучения английского

2. Нужно полюбить язык так, чтобы проведенное время за уроками приносило максимальную пользу

Стоит ли инвестировать в виртуальную школу?

Если сравнить эту программу с другими методами обучения, можно заметить, что в результате Вы экономите много времени и денег. И вместо того, чтобы дальше, дальше и дальше искать эффективные методики изучения английского, Вы занимаетесь в классе с одним из опытнейших преподавателей по английскому. И можно видеть, что по курсу Наташи Купер существует очень много отзывов людей, которые получили очень хороший результат. В этом Вы уже убедились сами.

Вывод:

Если Вы испробовали кучу разных учебников, курсов, уроков, но до сих пор испытываете трудности с английским, а Вам очень важно выучить его как можно скорее, то просто подпишитесь бесплатную на рассылку от Наташи Купер и получайте ее бесплатные уроки.


 

Ее методика помогла бесчисленному количеству людей во всем мире овладеть международным языком. Теперь Ваша очередь выучить наконец-то английский и уверенно применять его в той области, где он Вам очень нужен.